Преимущества покупки нового автомобиля

Современный человек то и дело вынужден экономить деньги. Этому же его учат многочисленные статьи в газетах, журналах и на разных сайтах, где утверждается, что экономия на всем и вся — это правильно, логично, расчетливо и неизбежно. Увы, подобные многословные доводы всегда разбиваются о непоколебимый волнорез реальности, ставящей все новых желающих купить что-то дешевле перед неумолимой истиной, гласящей, что скупой платит дважды.

Это правило распространяется и на покупку машины, которая, конечно же, должна быть новой или «никакой». Если же у решившего обзавестись собственным железным конем человека не хватает денег на приобретение нового автомобиля, то их нужно целенаправленно копить, а не спешить отдать продавцу какой-нибудь рухляди на четырех колесах. Куда приятней ездить на новехоньком Лексусе, а не считать отваливающиеся гайки подержанного японца.

Старую машину придется ремонтировать с первых же дней после покупки

Какой бы целой и невредимой ни выглядела подержанная машина, она обязательно содержит в себе изъяны, которые могут проявиться как спустя некоторое время, так и сразу после переезда в гараж нового хозяина. Естественно, за устранение уже имеющихся и постоянно появляющихся неполадок придется платить, причем порой совсем не мало, что в итоге заметно снизит выгоду от экономии, ради которой автомобиль и покупался.

На новой машине можно несколько лет ездить без забот и хлопот, особенно, если ее приобрести на http://lexus-pulkovo.ru/_nav/es/ с гарантией.

Эти проблемы не возникнут, если купить машину новую, да еще и в авторизованном ее производителем салоне. Философия «новое лучше старого» распространяется на всю технику без исключения от тепловоза до велосипеда. Новое транспортное средство не будет таить в себе ни износа металла, ни выработанного ресурса хрупких деталей, ни скрытой коррозии.

Конечно, заработать и накопить деньги, достаточные для покупки нового автомобиля, далеко не просто. Но потраченные на это время и силы с лихвой восполнятся удовольствием от поездок на сверкающей свежей краской исправной машине, которую не придется каждый день «приводить в чувство» ни перед началом пути, ни в его середине.

Таким образом, основными преимуществами покупки нового автомобиля являются его постоянная готовность к эксплуатации, высокие эстетические и потребительские качества, надежность. Кроме этого, он будет новым по духу, так как дизайнеры и конструкторы постоянно улучшают модельный ряд, производя его фейслифтинг и рестайлинг, внося изменения в узлы и агрегаты, снижая расход топлива и повышая удобство управления.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*