Peugeot — эталон качества

Безопасные и комфортабельные, стильные и динамичные Пежо занимают прочную позицию в списке популярных и востребованных автомобилей. И не удивительно, ведь французский концерн выпускает действительно надежные, функциональные, экологичные и экономичные авто, полностью соответствующие запросам прогрессивных потребителей.

Если вы мечтаете стать владельцем современного, и по дизайну и по техническим характеристикам, автомобиля, то автосалоны к вашим услугам.

Автоцентр Дукато – большой выбор, большие возможности

Несомненно, покупка автомобилей должна осуществляться в автоцентре, являющемся официальным дилером производителя.

Дукато же осуществляет полноформатный ремонт автомобилей Пежо, стоимость которого зависит от модели и ее комплектации, о чем подробно можно узнать на ducato-spb.ru/price-fiat-250-pezho-sitroen/.

В линейке Peugeot присутствуют авто различного предназначения, начиная от маневренных и экономичных городских, до новейших кроссоверов в сегменте внедорожников и коммерческих микроавтобусов. В большинстве шоу-румов вы найдете надежные автомобили для отдыха, бизнеса, а также универсальные модели для жизни с высокими техническими характеристиками и стильным дизайном.

Поставить на ремонт Пежо в автоцентре Дукато — выгодное решение, в оценке состояния техники и последующих процедурах ее восстановления вам помогут опытные консультанты, знающие особенности и параметры каждой модели.

Пежо – доступное удовольствие

Планируя приобрести новый Пежо, помните о том, что эти автомобили особенно требовательны к уровню обслуживания и ремонта. Такие услуги могут предоставить только официальные дилеры концерна производителя, в салоне которых всегда есть оригинальные запчасти и работает квалифицированный персонал. Специалистами «Дукато» техническое обслуживание и ремонт (в том числе кузовной) будут произведены на высоком уровне с предоставлением гарантии на услуги сервиса и на запчасти.

В салоне обслуживание Peugeot и другого автотранспорта ведется уже не один год. Стоимость обслуживания разнится. Как уже говорилось, многое зависит от модели и их комплектации, которые настолько разнообразны, что вполне реально напороться в других салонах на неграмотного специалисты, не знакомого с параметрами именно вашего «железного коня» .

Сотрудничество напрямую с производителем дает нам возможность реализовывать автомобили по специальным программам (например, в кредит или по программе трейд-ин) и акциям, при этом цена может быть минимальна.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*