Грузовые аккумуляторы Top Car – выбор автомобилистов

top-car.png

Нет необходимости лишний раз напоминать в подробностях, что грузовые АКБ подвергаются значительно большим техническим и эксплуатационным нагрузкам. Чтобы такая батарея могла продолжительное время выдерживать жёсткие условия эксплуатации, необходимо изначально правильно её спроектировать и выпустить. Отечественная марка Top Car имеет все шансы стать самой популярной на территории Украины, так как учитывает не только особенные потребности грузовика в электричестве, но и прекрасно защищена от самых сложных условий эксплуатации. Компания АвтоЕвроТрейд не первый год сотрудничает с производителем, и точно знает, какие секреты хранит последняя разработка их продукции.

Международное признание аккумуляторов за пределами Украины

Yes

Компания выпускает качественные аккумуляторы TopCar для грузовиков, автобусов, сельскохозяйственной и специальной техники. И примерно половина изделий отправляется на экспорт, в страны СНГ и Европы. Продукция прошла полную международную сертификацию, и была признана такой, что строго соответствует всем заявленным характеристикам. А три отдельные серии обеспечивают оптимальный подбор АКБ Top Car под транспорт с любым количеством электрических потребителей на борту.

Особенности конструкции

Не зависимо от серии, все источники питания под торговой маркой Топ Кар имеют общие характеристики надёжности и стабильности работы в условиях разбитых, пыльных дорог и низких температур. К главным качествам данного продукта также можно смело отнести следующие характеристики:

Yes

— простой прямой доступ к банкам с электролитом;

— дополнительный, резервный запас кислоты, чтобы контролировать его необходимо было всего 1 раз в год;

— максимально прочные ручки по бокам полипропиленового корпуса;

— клеммы из чистого свинца с двойным уплотнением от протечек кислоты;

Yes

— электроды сделанные по технологии литья из кальциевого сплава;

— сепараторы из стекловолокна, помогающие циркуляции электролита в глубине пакета.

Все грузовые источники питания Top Car имеют заводскую гарантию и при нормальных условиях эксплуатации способны выдержать 7 лет повседневных или сезонных циклических нагрузок. Благодаря уникальному составу активного слоя, продукция демонстрирует стартерный ток повышенной силы. Способный привести в рабочее состояние многоцилиндровый дизельный или бензиновый мотор.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*