Экскаваторы Doosan

alt
altСовременный Гидравлический экскаватор под названием Doosan оборудован современным дизельным двигателем, с интеркулерром, а так же и турбокомпрессором. Данный двигатель обладает самыми высокими показателями выходной мощности в своей ячейке на рынке. А так же экскаватор имеет просто прекрасную экономичную топливную систему. Двигатель экскаватора отвечает всем американским требования экологичности, а так же и европейским стандартам «EPA Tier – 2» и «EPA Tier – 2». В экскаваторе была установлена Electronic Power Optimizing System – это самая новая специальным образом усовершенствованная система управления, которая позволяет значительно повысить рабочую эффективность данного экскаватора, а так же она значительно снижает расход топлива.
При запуске двигателя специальная система под названием е-EPOS тестирует экскаватор, а так же выводит на специальный дисплей результаты тестов. Данная система дает возможность диагностировать все основные рабочие системы экскаватора, при помощи обычного персонального компьютера.    Подсоедини ноутбук к специальному контроллеру, на дисплее компьютера вы получите информацию о текущих параметрах работы данной машины: давление в гидросистеме, будет показана частота вращения двигателя и так далее. Кроме всего этого в памяти компьютера можно довольно просто хранить самые разные данные о состоянии всего оборудования экскаватора, а для большего удобства вы можете их распечатать на обычном принтере. Экскаватор Doosan сегодня довольно успешно продается на рынке и все отзывы о его работе только положительные.
Управление данной машиной было максимально облегчено разработчиками, число рабочих режимов было специально уменьшено до двух. Есть режим копания, который специально был разработан для выполнения самых разных экскаваторных работ, а так же режим загрузки самосвала. Экскаватор прекрасно справляется с нивелирование траншей, а так же им крайне удобно рыть любые траншеи. Для создания на самом деле комфортных условий работы водителя, в данном экскаваторе была установлена довольно просторная кабина, которая имеет шумо и виброизоляцию. Она отвечает абсолютно всем требования стандарта ISO.
Нужно отметить, что данная кабина не перегружена никакими приборами управления, а так же и разными индикаторами. Вся необходимая для оператора информация выводиться на пульт управления, который дополнительно оснащен LCD-дисплеем. Благодаря конструкции, которая обеспечивает надежную изоляцию, любой внешний шум в кабине практически не слышен.  Все в экскаваторе очень продуманно.  
Дата публикации: 25.11.2012, 05:03

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*