Правильная диагностика — хороший результат

аккумуляторы для айфона
аккмуляторы для айфона

аккумуляторы для айфонаНи для кого не секрет, как сложно порой с некоторыми телефонами. И дело даже не в том, что с ними совершенно невозможно разобраться или изображение на дисплее слишком маленькое. У многих современных моделей существует совершенно ужасная особенность – они очень быстро разряжаются, не смотря даже на то, что стоят на зарядке в течение всей ночи. Все дело в разнице между аккумуляторами, которая ощутима даже в таких казалось бы похожих телефонах как iPhone 3G и 3GS. Модели телефонов очень близки и считаются разве что не братьями-близнецами, но, тем не менее, отличаются по наполнению и даже по аккумуляторам.

Как правило, была разрядка телефона – это следствие большого количества запущенных одновременно программ и дополнений для телефона, например таких, в которых считывается местонахождение телефона или тех, что вечно подключены к сети и пытаются передавать данные, даже если сети нет. Аккумуляторы Iphone очень долговечны, но по исследованиям такие модели как S (3G и 4G), доработанные и более новые, разряжаются быстрее своих предшественников. И все из-за дополнений и возможностей, которые есть на таких обновленных моделях. Однако, если следить за тем, чтобы телефон сам не искал сеть, вай-фай или прочие возможности для соединения, и отключать приложения, которые идут в фоновом режиме, вы сможете значительно сократить трату энергии на то, на что вы ее действительно не тратите.

Если же проблема заключается в износе батареи после того, как вы используете ее долгое время (например, более года), тогда, скорее всего, вам нужно будет менять именно батарею. Батареи часто продаются там же, где и прочие аксессуары. В таком месте чехол айфон купить можно также легко, как и наушники с гарнитурой или новый адаптер. Главное помнить, что для смены батареи лучше всего обратиться к специалисту, который сможет гарантировать свою работу и что после такой «починки» вам не придется отдавать телефон в долгосрочную диагностику и дальнейший ремонт. Так же следует помнить, что как бы ни были похожи модель (как в приведенном примере в начало статьи), аккумуляторы от одной третьей модели не подойдут более новой модели. То же правило распространяется и в обратную сторону. Телефон с неправильной батареей, конечно, включится, но работать будет крайне слабо, разряжаясь на считанные часы непостоянной работы, а значит, вам снова придется обращаться в техподдержку и менять батарею на новую, что также будет стоить вам денег.

Дата публикации: 02.01.2013, 17:59

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*