Оригинальные запчасти Митсубиси Паджеро

Оригинальные запчасти Митсубиси Паджеро
Оригинальные запчасти Митсубиси Паджеро

Оригинальные запчасти Митсубиси Паджеро Мицубиси Паджеро – внедорожник, который неоднократно выигрывал гонки ралли «Дакар», причем по пересеченной местности. Высокое японское качество производства сочетается с многолетним опытом разработки полноприводных технологий. Разработаны мультимедийные системы, кроме музыки, в машине можно даже смотреть ТВ или фильмы на DVD.

Из новинок предлагаются защитные дуги на передний бампер, на крыше дополнительные багажные рейлинги, что увеличивает вместимость, аэродинамичные плавные линии. Также интересна накладка на задний бампер, что позволит вам защитить свой бампер при случайных столкновениях. Травмобезопасная рулевая колонка, ремни безопасности, защитные брусья дверей надежно защитят вас на дороге.

В зависимости от модели, вы можете приобрести запчасти Митсубиси Паджеро в специализированных автосалонах. Стандартное оборудование включает в себя автоматическую и ступенчатую коробку передач, механическую и автоматическую трансмиссию, систему привода, в том числе электропривод зеркал с подогревом, легкосплавные диски различного диаметра с покрышками, противотуманные передние фары, датчики света и дождя, а также датчики парковки сзади. Также можно встроить кондиционер и климат-контроль, бортовой компьютер, подогрев сидений.

Для двигателя вы можете приобрести блок-картер, головку цилиндра, механизм газораспределения, прокладки, систему воздуха. Если полетела подвеска – исправить амортизатор, листовую рессору; в приводе колеса изменить карданный шарнир, приводной вал и пыльник; в системе зажигания — реле и свечу накаливания. Также тормозная система должна быть в полном порядке, периодически проверять барабанный тормозной механизм, главный и дисковой тормозной цилиндр, рычаги, тросы, тяги, проверит тормозную жидкость и шланги.

 

 

Дата публикации: 29.03.2013, 08:33

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*