Вязаные вещи в интерьере вашего офиса

Вязаные вещи в интерьере вашего офиса
Вязаные вещи в интерьере вашего офиса

Вязаные вещи в интерьере вашего офисаВаш офис – это предмет ваших непрерывных забот, и вы постоянно думаете о том, как сделать его оригинальным и неповторимым. Ведь ни для кого не секрет, что офис – лицо фирмы.

Поэтому дизайн и ремонт офиса каждому хочется сделать уникальным, неповторимым, не таким, как у всех. Один из вариантов такого дизайна – это украсить интерьер офиса вязаными вещами.

Вязаным сейчас может быть все, что угодно. Это и обивка мебели, и скатерти, и занавески. Даже знаменитые дизайнеры интересуются ручным вязанием. Например, дизайнер Клаудиа Версаче обвязала крючком рояль.

Центральную часть вашего офиса может украшать, к примеру, экспозиция из морских обитателей, связанная крючком. Она будет выглядеть так, словно все ее жители только что вынырнули из морских глубин.

Если ваш офис посвящен работе с продуктами, то вы можете повесить на стену вязаное блюдо, украшенное вязаными овощами. С помощью крючка можно связать часы и настольные вазы, вернее, их чехлы. Что еще может весьма понадобиться вам в обиходе, так это чехлы для мобильных телефонов, связанные крючком. Дизайн и отделка офиса может быть украшена такой необычной вещью, как туалетная бумага, связанная крючком.

Обивка ваших диванов и офисных стульев спокойно может быть обвязана спицами или крючком. Спицами также можно создавать достаточно интересные узоры. Это косы, ромбы, аранские узоры. Вязаные вещи и мебель хорошо подойдут вам в том случае, если ваш интерьер офиса оформлен в стиле кантри. Но здесь важно не переусердствовать. Нельзя, чтобы вязаных вещей в интерьере было слишком много. Москва любит вязаные вещи, но не в таком объеме.

Каждая связанная вручную вещь уникальна, второй такой встретить нельзя. Если вы сами возьметесь за работу, то у вас получится сделать что-то неповторимое.  Если вы вяжете предметы интерьера, то лучше использовать синтетические нитки, а не натуральные шерстяные. Тогда сделанные вами изделия можно будет спокойно стирать, не боясь, что они полиняют или сядут. Ремонт офисов с вязаными вещами обходится проще и дешевле, ведь вязаные вещи достаточно просто снять с мебели и постирать.

Те, кто не вяжут сами, вполне могут использовать покрытия, имитирующие ручную вязку. Это обои и ламинат на пол. Известная американская дизайнер Магда Свенссон решила сделать вязаный автобус, и у нее получилось. Также она создала вязаный автомобиль, и обвязала крючком дерево. Идея таких вязаных изделий завоевывает умы и сердца горожан, живущих в мегаполисах. Таким образом они пытаются протестовать против уныния и безликости в окружающей среде.

Вам необязательно воплощать в жизнь такие смелые идеи, но вязаные вещи в любом случае добавят оригинальности и неповторимости офису. Обращайтесь на сайт artrealstroy. ru по телефону +7 (495) 973-19-99, и вы получите все, что хотели, в отношении интерьера офиса.

Дата публикации: 28.04.2013, 13:53

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*