Летний лагерь для детей и подростков

Летний лагерь для детей и подростков
Летний лагерь для детей и подростков

Летний лагерь для детей и подростковМногие родители уже определились с местом отдыха своих детей. В то время как другие даже и не задумывались об этом. Так, где же провести летние каникулы ребятишкам? Разумнее всего, будет приобрести путевку в летний лагерь для детей или подростков.

Хорошо, что в двадцать первом веке детских оздоровительных учреждений великое множество. Сейчас можно отправить ребенка в лингвистический лагерь. Но лучше тогда выбирать страны-носители языка. Например, английский язык лучше изучать на Мальте, в Великобритании (в городе Лондон, Кембридж или Оксфорд), в Шотландии, в Америке и даже в Австрии. В последнем месте будет дороже всего, так как авиабилеты на тот материк стоят порядка двух тысяч долларов. Только авиабилеты. А ещё в Австралии не самый дешевый уровень жизни. Поэтому воспользуйтесь европейскими предложениями. Летний лагерь для подростков без носителей языка будут стоить дешевле. Такие можно найти и в Подмосковье или любом другом городке. И всё-таки язык лучше изучать там, где на нем все говорят. Тем более, у ребенка будет ежедневная языковая практика, значит, он быстрее освоит новые слова.

  Есть детские базы отдыха, ориентированные на спортивный уклон. Ваш ребенок может заниматься хоккеем или футболом, теннисом или волейболом. В таких местах есть различная инфраструктура и обмундирование для этого. Цена будет зависеть от места пребывания и стоимости дополнительных услуг. Зато ребенок и на каникулах будет вместе со своим хобби. Если ваш подросток долгое время занимается плаванием, и вы нашли для него местечко с бассейном, то имейте в виду, то купаются там строго по расписанию и по определенным дня. Даже не каждый день. Поэтому лучше подыскать отдельную базу для пловцов, чтобы занятия по плаванию проводились ежедневно.

  Но самый лучший летний лагерь для подростков – это «ЮвентаКэмп». Он уже давно славится своей интересной программой и индивидуальным подходом к каждому ребенку. А всё благодаря тому, что в любой смене насчитывается не более пятидесяти ребятишек. Все они тайным голосованием выбирают свое правительство. Да, у них самая настоящая Республика детского самоуправления! Изо дня в день проводится множество мероприятий. Соскучиться в таком месте просто невозможно! Летний лагерь  для детей «ЮвентаКэмп» располагается на базе санатория, поэтому, при необходимости, мальчишки и девчонки смогут получить курс оздоровительных процедур. Возможно, ваши дети часто болеют в течение учебного года – не беда, это легко можно поправить. Остается только взять курортно-санаторную карту с назначениями от вашего местного врача в поликлинике. И дело останется за малым. Процедуры в санатории самые разнообразные от типичного ручного массажа до жемчужных ванн и грязелечения. Всё это, кстати, входит в стоимость путевки. Ни за что доплачивать не придется. Радует и цена, которая не завышенная, а соответствует качеству предоставляемых услуг.

  В этом замечательном лагере ваш ребенок заведет новых друзей, оздоровится, загорит, поест самых свежих фруктов и приедет с отличными впечатлениями о лете. А теплые и дружественные воспоминания о детстве  — это самое дорогое, что есть у человека. Покупайте путевку в летний лагерь для подростков «ЮвентаКэмп», и ваш ребенок будет возвращаться сюда снова и снова! Подробную информацию о программе можно узнать на официальном сайте детского лагеря. Там же вы увидите сроки смен и стоимость заездов.

Дата публикации: 14.05.2013, 12:50

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*