Лего нинзяго — уникальные поеднинке

Лего нинзяго - уникальные поеднинке
Лего нинзяго - уникальные поеднинке

Лего нинзяго - уникальные поеднинкеСерия lego ninjago – многофункциональные наборы, успешно совмещающие элементы традиционных конструкторов, стильные и оригинальные мини-фигурки и «изюминку» серии, карточную игру.

Это делает лего ниндзяго привлекательными для маленьких поклонников загадочного и таинственного мира Лего. Нет ничего удивительного, что серия ниндзяго является самой популярной среди конструкторов Лего.

У вашего карапуза День рождения? Вы решили побаловать его игрушкой? Откажитесь от покупок машинок, кукол и прочего. Новейшая серия лего ниндзяго придется ему по вкусу куда больше, нежели обычная игрушка. В коллекции нет места однообразным и скучным полицейским, посиделкам в кафетерии, плюшевым забавам. Отныне постичь тайны философии, призвать истинных воинов света можно в увлекательной коллекции лего нинзяго. Начнем наше знакомство с лего нинзяго…

Конструктор звездные войны lego и ниндзяго соединен единой идеей – самураями, золотыми драконами и прочими мифическими существами, которые сражаются между собой. В привычном наборе игрокам нужно собрать все элементы, придумать сюжеты и только потом играть. С серией ниндзяго все совсем по-другому — детям нужно правильно выбрать карточку воина для того комплекта героя. Это новый подход к организации процесса игры.

Погорим о самых ходовых наборах линии звездные войны lego. Конструктор «Битва с Драконом» состоит из сотни деталей. Игрокам придется не только собрать огромную модель дракона, но и принять участие в увлекательной битве. Дракон безжалостен, сметает любую преграду и может похвастаться колоритными размерами. Единственная надежда скелетов на спасение – усовершенствованный вертолет. Модель фабрика герой лего вертолет вместо пропеллера использует острую пилу, разрезающую все что угодно.

Еще один конструктор фабрика герой лего, от которого мальчики придут в восторг – набор «Огненный робот». Не большой набор, состоит из сотни элементов. Несмотря на размеры, он способен покорить любого, кто соберет этого воинственного робота. Роботом будет управлять ниндзя Кай, по ходу сюжета ему придется сражаться с темными лордами, за право обладать Огненным мечем. Такой конструктор — основа для захватывающих сюжетных игр. В комплекте есть фигурки ниндзя, опасного Лорда и других персонажей. Дополнить игру можно организовать при помощи специальных карточек, которые есть в ассортименте серии.

Если вам понравился один из упомянутых наборов, вы мечтаете купить ниндзяго, то заказать конструктор можно как в розничном, так и в Интернет магазине.

Дата публикации: 17.05.2013, 19:26

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*