Профессиональная доставка китайских товаров

Профессиональная доставка китайских товаров
Профессиональная доставка китайских товаров

Профессиональная доставка китайских товаровКитай является производителем огромного количества товаров массового потребления. Китайские изделия поступают в продажу по более низким ценам и некоторые товары по своему качеству почти не уступают изделиям, поступающим из европейских стран.

Однако КНР до сих пор не присоединился к МДП конвенции и доставка товаров с территории китайской республики осложняется многими ограничениями. Китайская сторона запрещает проезд грузовых автомобилей иностранных перевозчиков по своей территории, невозможно использовать единую транспортную МДП книжку.

Иностранным перевозчикам разрешается пребывать в приграничных зонах (Урумчи и Манчжурии). Здесь происходит перегрузка на автомобиль иностранного перевозчика. Перевозить грузы из Китая в кратчайшие сроки, без лишних задержек могут специалисты компании ВЭД Агент. Компания не только производит перевозки по территории РФ от китайской приграничной зоны, производится полное обеспечение услугами, связанными с импортом товаров. Для заказа услуг достаточно зайти на сайт http://vedagent.ru/, выбрать тип услуги или целый комплекс и связаться с менеджером. Специалисты компании подберут нужный склад в приграничной зоне, где груз может храниться до прибытия автомобиля перевозчика.

Любые грузоперевозки, в том числе из Китая связаны с определенными рисками, поэтому специалисты ВЭД Агента оказывают услуги по страхованию груза. Качественная и быстрая доставка товаров из Китая обеспечивается компанией на высшем уровне. Благодаря многолетнему опыту специалисты компании оптимизируют поставки грузов и обеспечивают полную их сохранность. Дополнительно, оказывается, по мощь в уплате таможенных сборов, оформлении деклараций, Специалисты быстро и квалифицировано помогут решить любые вопросы клиента связанные с перевозкой товаров.

 

Дата публикации: 24.05.2013, 09:36

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*