Транспорт киносъемок и концертов

Организация киносъемок, концертов и различных массовых мероприятий — это сложный, ответственный процесс, требующий большого количества специального транспорта, техники и оборудования. Стоимость некоторых таких образцов настолько высока, что даже вполне успешные производители кино- и видеопродукции, а также организаторы массовых мероприятий не могут позволить приобрести ее себе в собственность.

Оптимальным выходом в подобной ситуации является аренда кинотранспорта, под определение которого попадает широкий ряд автомобильной спецтехники различного назначения. Кроме этого, для производства кинофильмов, телевизионных передач и другой видеопродукции, а также организации и проведения концертов и массовых мероприятий необходима различная техника и оборудование, обеспечивающая комфорт на площадке. Ее аренда позволяет значительно сократить расходы на проведение мероприятий по наивысшему стандарту.

Наша компания предоставляет полный комплекс транспортных услуг, необходимых для обеспечения киносъемок, создания телепередач, рекламной видеопродукции, проведения фотосессий, организации концертов и различных массовых мероприятий. Парк компании состоит из следующей автомобильной спецтехники и оборудования:

автотранспорт — тягачи-автобусы и тягачи-грузовики;
гримвагены (гримерные комплексы) — прицепы и тягачи;
костюмвагены (костюмерные на колесах) — прицепы, которые можно приобрести на diller-wielton.ru и тягачи;
платформы — игровые площадки для съемок в движении;
легковой транспорт — камервагены;
мобильные туалеты — прицепы и тягачи;
электростанции до 6 кВт — мобильные переносные.

Производство кино- и видеопродукции, организация концертов и массовых мероприятий с помощью транспорта и оборудования нашей компанией значительно облегчает творческий процесс и сокращает сроки его проведения.

Комфортная обстановка и чистота гримвагенов, оборудованные всем необходимым костюмвагены, профессиональные камервагены и платформы обеспечат благоприятную обстановку на площадке.

Опытные водители компании с большим стажем прибудут в указанное время в точку проведения съемок и другого мероприятия, а также обеспечат профессиональное транспортное сопровождение.

Наша компания всегда готова идти на разумные компромиссы с заказчиком, если того требует организация киносъемок или концерта. Мы готовы к выполнению любых задач по обеспечению транспортной составляющей производства кино- и видеопродукции, проведения концертов и массовых мероприятий.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*