Лада Веста Кросс и её характеристики

Автомобилестроительный гигант «АвтоВАЗ» представил свою новую разработку Лада Веста Кросс на Московской выставке в августе 2015 года, и анонсировал начало серийного производства уже в 2016 году. Универсальный внедорожник Лада Веста Кросс имеет существенные отличия от обычного универсала (который официально еще не представили).

UDP:
На текущий 2018 год новые машины 2016 года уже двухлетки и могут считаться подержанными. И если вы решили свое подержанное авто,то посмотрите сюда http://procarprice.ru/kak-prodat-poderzhannyj-avtomobil/ и найдете полезные советы, как правильно осуществить продажу.

Помимо увеличения дорожного просвета и обвеса кузова, новый Кросс претерпел некоторые инновационные изменения в интерьере салона.

Ответственным за разработку дизайна был назначен француз Жюльен Друар (известен как один из авторов оформления Лада Веста и X-RAY). Новенький универсал обладает покатой формой крыши, а за счет аналогичной с седаном кормы вместительность багажника практически одинакова. Особых технических отличий от Весты Кросс не имеет, но прогнозируется появление модифицированной модели с полным приводом и коробкой автомат.

Лада Веста Кросс — характеристики

Владельцы «АвтоВАЗа» уверенно продолжают продвигать Икс-образный стиль экстерьера во всех своих новинках. Новый курс развития автогиганта сопровождается тесным сотрудничеством с известными мировыми автомобильными производителями. Внедрение инноваций в техническую оснастку автомобилей поддерживается качественным оформлением интерьера и экстерьера. Ожидается, что новая Лада Веста Кросс будет выпускаться в вариациях двигателя:

-мощностью в 87 л/с 8-ми клапанный (средний топливный расход 7.5 литров на 100 км);

-мощностью 106 л/с 16-ти клапанный (средний расход топлива 7 литров на 100 км);

-мощностью 114 л/с 16-ти клапанный (расход топлива на 100 км составит порядка 6.9 литра).

Схожие характеристики Лада Веста Кросс со своим предшественником, создают хорошую репутацию будущему универсалу. Тесное плодотворное сотрудничество с ведущими мировыми специалистами, позволили «АвтоВАЗу» реально изменить подход к созданию автомобилей. Это касается и использования высококлассных комплектующих (которые существенно продлевают эксплуатационный срок автомобиля и обеспечивают безопасность водителю и его пассажирам), и удачное оформление экстерьера и интерьера (которые позволяют без проблем идентифицировать автомобиль в общем потоке).

Без сомнений, отечественный автомобилестроительный гигант открыл новую страницу в своей новой истории. Ознакомившись с Лада Веста Кросс характеристиками, можно сделать однозначный вывод: «АвтоВАЗ» следует в правильном направлении. Серийное производство кроссовера запланировано на сентябрь 2016 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*