Hyundai Solaris

Hyundai Solaris 2016 новая модель

Новый автомобиль корейских разработчиков удивил обновленным видом после рестайлинга. Главное, что заинтересует потенциальных покупателей — цена даже наименее привлекательной комплектации будет незначительно больше. Зато автомобиль остается наиболее выгодным вариантом среди всех, представленных другими концернами в этом классе. Как седан, так и хэтчбек прекрасно ведут себя на дороге, о чем говорит не только официальный дилер, но и отзывы, а также тест драйв, которого так ждали все любители корейских авто. Неужели Элантра лучше?

Мощные атмосферные моторы под капотами Hyundai Solaris различных комплектаций позволяют почувствовать скорость до 190 километров в час, что в этом классе будет настоящим достижением. Даже двигатель объемом 1,4 литра позволит разогнать 1 тонну 100 килограммов (а именно столько весит вся конструкция) до этой скорости всего лишь за 11,5 секунд. Кроме того, следует сказать, что в новом кузове авто стало более экономным, поскольку требует в среднем до 6 литров топлива на сотню километров.

Желающих купить более мощную модель беспокоит другая характеристика, которая касается мотора на 1,6 литра. Его 123 лошадиные силы и более мощные технические характеристики позволяют разогнать авто до сотни уже за 10,3 секунды.

Хёндай Солярис 2016 комплектации и цены

Автоконцерн предлагает модель в 3 продуманных для различных категорий покупателей комплектациях — Elegance, Active, Comfort. Специалисты дополнили каждую из них 1 из 3 уникальных трансмиссий и одним из 2 типов силового агрегата. Стартовая цена наиболее скромной начальной версии стартует на уровне не менее 500, 000 рублей, позволяя пользование кондиционером, электроприводом зеркал и их обогревом, а также дневными ходовыми огнями. Именно этот перечень взяли за пример для модификаций с агрегатом объемом 1,6 литра. В базовой комплектации с механической КПП нужно платить за кондиционер и подогрев всех зеркал дополнительно.

Комплектация Comfort будет стоить покупателям от 570, 000 руб в зависимости от комбинации двигателя и трансмиссии. Elegance стартует от 635, 000 рублей. За эту цену Вам представят наиболее мощное сочетание всех технических характеристик и высокий уровень комфортабельности, которую оценит любой водитель или пассажир. Здесь есть все — от климат-контроля до возможности управлять мобильным телефоном на руле.

Хендай Солярис 2016 фото

Фотографии покажут потенциальным владельцам автомобиля значительные обновления, поскольку решетка радиатора и бампера была изменена кардинально. На любом видео видно, что изменения коснулись капота, фар, а также кузова.

Продажа в России уже стартовала, вследствие чего стоит попробовать новое предложение от корейцев на вкус, посетив автосалон. Объявление продажи модели в новом кузове уже прозвучало. Новая версия будет являться Вам во сне, пока не попробуете то, что предлагает новое поколение корейских авто.

Выбирайте цвет и комплектацию! Эта версия удивит. Нужна скидка? Спросите о ней у консультанта! Обзор подтвердил, что Вы получите наличие всех нужных характеристик в одном автомобиле.

Купить легковое авто легко. А если Вам нужна спецтехника, то что делать. На самом деле все просто. Есть много компаний, сайты, где на на главной странице можно найты любую технику на Ваш выбор.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*