Производитель холодильников, следующий всем современным веяниям

     altСовременный потребитель предъявляет большие требования к качеству и функциональным возможностям бытовой техники. Чтобы соответствовать им, производителям приходится следовать всем дизайнерским и технологическим веяниям, распространенным в настоящий момент.

     Одним из таких производителей является компания Liebherr, производящая холодильники, пользующиеся высоким спросом на рынке холодильного оборудования. Она старается не только соответствовать предъявляемым требованиям, но и идти на шаг впереди, прогнозируя все будущие запросы потенциальных покупателей.

     Современный холодильник, разработанный компанией Liebherr, отличается особым устройством, к которому необходимо отнести применение хладагента, не оказывающего опасного действия на озоновый слой планеты. Вырабатываемая во время процесса работы теплоэнергия используется для обогрева рабочих и жилых помещений. Специальная маркировка, устанавливаемая производителем холодильника, позволяет упростить утилизацию различных составляющих холодильного оборудования после их демонтажа.

     Холодильники Liebherr отличаются низким потреблением электроэнергии и относятся к классам А+ и А++. Причем высокой энергоэффективностью обладают как приборы с верхним расположением морозилки, так и с нижним. Экономичностью обладают не только дорогие агрегаты, имеющие огромное количество функций и возможностей, но и более дешевые модели. Стоит отметить, что высокий класс экономии также присущ и объемным  моделям этой компании-производителя. Такие модели холодильников могут обладать двумя, а в некоторых случаях и тремя дверцами, и интегрированными шкафами, в которых действует эффект вытяжки.

     Высокая многофункциональность холодильников Liebherr позволяет обеспечивать как экономичное использование бытовой техники, так и длительный срок хранения замороженных и свежих продуктов. Широко известные функции, такие как SuperCool и NoFrost в моделях холодильников сочетаются с менее известными, разработанными компанией. Так, например, специальная технология BioFreshPlus позволяет создавать внутри холодильной камеры микроклимат, адаптированный для хранения скоропортящихся и нежных продуктов. Холодильники оснащены зонами свежести, в которых с помощью влажного сухого холода -2 градуса или повышенной до +6 градусов температуры, поддерживается возможность сохранения, как свежести продуктов, так и их полезных свойств и привлекательного внешнего вида. В таких зонах  рекомендуется хранить морепродукты, мясные и молочные блюда, зелень и тропические фрукты.

     Быстрая заморозка продуктов питания существенно повышает срок их годности и сохраняет все полезные вещества и витамины. Электронный контроль, встроенный в оборудование холодильников, поддерживает заданную температуру в постоянном состоянии, что значительно повышает качество хранения продуктов.

    

Дата публикации 23.01.2012

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*