Цена за старость

alt

alt

Отечественные автомобили старых годов стали возрождаться в последнее время. А раньше их разнообразие и функциональность не была столь поразительной как сейчас, но все же эти авто имели не плохую цену, ведь производительность была ограниченной. Все мы знаем, что такое ВАЗ, Чайка или Победа. Все эти авто давно бы были съедены ржавчиной на заброшенных помойках. Но чем меньшее их количество ставало, тем они становились дороже. И сегодня такие авто считаются авторитетными и стоят немалое количество денег. Поэтому очень прибыльным делом стало тюнинговать и рестайлинговать такие редкие модели. После восстановления, а также современного апгрейда, классический автомобиль превращается в нечто потрясающее, оригинальное и конечно же дорогостоящее.
Раритет всегда ценился, но если этот раритет сможет еще и ездить, то цена снова поднимается. На всемирных аукционах такие авто ценятся в несколько десятков миллионов долларов. В Интернете мы можем видеть массу объявлений о продаже покупке или преображении таких автомобилей, к примеру, Тюнинг Ваз 2106. Казалось бы, да зачем они кому-то нужны, тем более за такую цену. Но они и вправду довольно скоро находят себе нового владельца.
Все зависит от того, кому что нравится. Некоторые любят тюнингованые модели, некоторые любят, чтобы сохранилось первичное состояние автомобили до последнего болтика. Вопрос в том, сколько можно заплатить за желаемое.
Дата публикации: 08.12.2012, 06:15

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*