Обращение в московские автоломбарды позволяет людям получать простые и надежные креды

Чтобы получить быстрый кредит, человеку достаточно обратиться в один из автоломбардов в Москве.

Если человеку, живущему в Москве или в Московской области, срочно нужны деньги, то у него есть несколько вариантов их поиска. Так, можно попросить у друзей, знакомых, оформить кредит в одном из банков, срочно продать свой автомобиль или временно «изъять деньги из оборота». В каждом конкретном случае есть определенные недостатки.

Сегодня появилась уникальная возможность достать крупную сумму денег, обратившись в автоломбард в Москве. Каковы же преимущества услуг, оказываемых автомобильными ломбардами? Итак, в столичных автоломбардах можно быстро и надежно оформить кредит под залог автомобиля. Московские автоломбарды выдадут своим клиентам денежный кредит в течение одного часа, что позволит заемщикам решить без и проволочек свои насущные вопросы.

Что касается платы за пользование кредитом в автомобильном ломбарде, то она будет зависеть от возраста автомобиля, его пробега и ликвидности. Так, если клиент решил заложить авто, то процентные ставки составят от двух до двадцати процентов кредитной суммы. Непосредственно сам кредитный договор составляется максимум до одного года, но может быть пролонгирован бесчисленное число раз до полного погашения кредита.

Сумма выдаваемого займа может варьироваться от 30-ти до 80-ти процентов от оценочной стоимости автомобиля. Дело в том, что она зависит не только от ликвидности и года выпуска, а также пробега того или иного автомобиля, но и от предоставляемой автомобильным ломбардом услуги. Так, если, к примеру, услуга предоставляется по программе автозалога, то заемщик продолжит пользоваться своим авто и после получения кредита. Естественно в такой ситуации автоломбард выдаст меньшую кредитную сумму, которая составит не более 60-ти процентов от оценочной стоимости автотранспорта.

Кроме залога автомобилей под выдачу кредитов автомобильные ломбарды используют услугу по выкупу автотранспорта. Автомобильные ломбарды производят выкуп ликвидных и технически исправных автомобилей. Стоимость выкупа автотранспорта может составить до 90-та процентов от его оценочной (рыночной) стоимости.

При выкупе автотранспорта сотрудники автомобильного ломбарда произведут процедуру осмотра и оценки авто, проверят его документы. В том случае, если автомобиль подойдет для выкупа, составляется и подписывается договор купли-продажи, удостоверяется нотариусом и продавец получает оговоренную договором денежную сумму.

Официальный источник: www.russian-credit.ru

Дата публикации: 09.12.2012, 02:29

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*