Классика или современность?

alt

altRenault Logan (или, как принято в Европе Dacia Sandero) стал один из самых популярных автомобилей на российском рынке. Однако всегда будет актуальным вопрос, что можно приобрести за цену нового Логана? Ни для кого не секрет, что многие автолюбители тяготеют к покупке классики. К примеру, аналогичным по цене Renault Logan автомобилем можно считать Ваз 2101 или, как принято называть ее в народе «Копейка».

Цены на Ваз 2101 в прекрасном состоянии, не требующем дополнительных трат варьируются от трехсот до четырехсот тысяч рублей, что составляет среднюю цену на Рено Логан. При этом покупатель получает прекрасную классическую машину, которая привлекает множество удивленных и, порой, восхищенных взглядов. Советская классика, которая у многих ассоциируется с бурными семидесятыми, была переделанным Фиатом 124. При желании, можно даже отыскать модель с хромированными колпаками а-ля шестидесятые.

Такие Ваз 2101 не сложно отыскать в любом регионе России, тем более что обычно за такую цену, пробег автомобиля редко превышает сорок тысяч километров, а кузов не подвержен коррозии.

Приобретая Ваз 2101 вы получаете не просто раритетный автомобиль, вы получаете автомобиль у которого есть своя особая душа, характер и, наверняка, интересная история, которую он с радостью поведает вам во время поездки.

Дата публикации: 28.12.2012, 16:50

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*