Ваша машина Жигули? Тогда вы богаты!

На сегодняшний день любители раритетной техники всё больше обращают своё внимание на отечественные автомобили, выпущенные в 1945-1985 г. Автомобили этих годов привлекательны и своим внешним видом  и отменным качеством. Ведь в СССР всё делали на совесть, а уж гражданскую и военную технику тем более.

Даже сейчас машины тех времен можно использовать как вариант такси эконом. С этой целью можно использовать такой автомобиль как ВАЗ – 2101 и его модификации. Эти машины выпускались на автомобильном заводе в Тольятти, который появился после соглашение о сотрудничестве между FIAT и Внешторгом СССР в1966 году. И уже в 1970 году появились первые автомобили ВАЗ. На мощностях Волжского завода начался массовый выпуск Нив и Жигулей, а чуть позже и новой модели ИжАвто с кузовом хэтчбек.

Подвергнув тюнингу и реставрации, поменяв сам салон, надев чехлы на автомобильные сиденья ваз, можно получить отличный автомобиль для перевозки пассажиров. А если поставить современный двигатель, то и цена на такой раритет может взлететь, ведь качество металла кузова и факт того, что это старинный автомобиль, сделанный в Советском Союзе, будут играть большую роль.

И не забывайте, что отечественные автомобили 1945-1985 годов остаются всегда в цене и не сравнимы ни с какой современной иномаркой с пластмассовым бампером. А уж для коллекционера такой автомобиль на вес золота и использует он его не для езды, а для любования им.

Дата публикации: 26.02.2013, 23:31

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*