Прокат автомобиля

Путешествие — это не просто перелет на самолете или поездка на поезде. Передвигаться по городу тоже хочется с комфортом. И это совсем не стыкуется с понятием общественный транспорт.

Отсюда и возникла услуга аренды авто. Интересно, что пользуются ею не только путешественники. Ведь случается разное, когда срочно требуется автомобиль, способный быстрей довезти человека из пункта А в пункт Б. И если вы попали в Киев, то можно воспользоваться сервисом компании SVCAR, которая более десяти лет обслуживает авторынок.

У компании большой автопарк, постоянно обновляемый и контролируемый техническими специалистами. Если изначально SVCAR работал только по Киеву, то сегодня воспользоваться услугами сервиса можно и в ряде иных городов.

Понятно, что услуга аренды автомобиля — это не привилегия исключительно SVCAR. В стране работает много подобных компаний. Но этот сервис выбирают потому, что он предлагает качественные и надежные услуги. В распоряжении компании собственный автопарк из большого числа техники ухоженной и современной.

Что приятно для потребителей, так это ценообразование, которое учитывает все индивидуальные особенности конкретного заказа. Более того, в действие запускается программа лояльности для тех, кто часто пользуется услугами SVCAR.

В перечень услуг входят дополнительные работы, связанные автопрокатом. И если в этом возникает потребность, машины могут докомплектовываться дополнительными опциями.

К тому же, не нужно самостоятельно ехать по адресу автопарка. Техника подается по адресу, указанному заказчиком.

Процесс оформления заказа занимает минимум времени.

Арендовать можно как отдельную машину, так и воспользоваться услугами профессиональных водителей компании. Эта услуга отлично подходит для обслуживания крупных и важных мероприятий, трансфера больших делегаций, приема партнеров. Можно организовать обслуживание правительственных мероприятий, всевозможных торжеств, а также выездных конференций или же корпоративов.

Кроме аренды автомобилей SVCAR предлагает услуги автоломбарда, трансферные опции, почасовую аренду, аренду на свадьбы и прочее.

Применяется услуга, которая подразумевает аренду автомашины с правом ее последующего выкупа. Проводятся всевозможные акции, которые делают услуг аренды автотранспорта еще более доступной. В любом случае, компания придерживается того, что между потребителем и компанией должен быть постоянный и непосредственный контакт. Так заказчик получает максимум необходимой и интересующей его информации обо всех опциях сервиса.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*