Дилеры Лады Веста

С сентября 2015 года дан официальный старт производству новой Лады Весты. Первые модели, сошедшие с конвейеров, уже отправились в различные автосалоны, где их с нетерпением ждут автолюбители.

Официальные дилеры Лада Веста уже начали получать новоиспеченные модели. Российские автомобилестроительный гигант «АвтоВАЗ» стремительно наращивает темпы производства. Это связанно с высоким ажиотажем на автомобильном рынке. Lada Vesta, как новая страница в истории развития компании, является симбиозом совместной работы отечественных разработчиков и зарубежных специалистов.

Такое тесное плодотворное сотрудничество заметно на технической оснастке автомобиля. Новая Vesta производится в трех комплектациях: «Классика», «Комфорт» и «Люкс». Также существует выбор модели по типу двигателя:

-8-ми клапанный ВАЗ мощностью в 87 лошадиных сил и средним топливным расходом 7.5 литров на 100 км;

-16-ти клапанный ВАЗ мощностью в 106 лошадиных сил и средним топливным расходом 7 литров на 100 км;

-16-ти клапанный NissanHR16DE мощностью в 114 лошадиных сил и средним топливным расходом 6.9 литров на 100 км.

Все вышеперечисленные двигатели имеют объем в 1.6 литра. Анонсированная предельная скорость равняется 190 км/ч, а время разгона до сотни зависит от модели.

Lada Vesta — характеристики от дилеров

Официальные дилеры Лада Веста готовы предоставить своим клиентам новинку в нескольких модификациях. Основной отличительной чертой седана является его дизайн кузова, который делает автомобиль узнаваемым в общем потоке. Это достигнуто за счет использования икс-образных элементов, которые украшают все стороны Весты. Спереди радиаторная решетка придает внешнему виду автомобиля некой грации и агрессивности одновременно. Для комфортного управления предусмотрено водительское кресло, которое может регулироваться под любые физические особенности тела.

Также за защиту пассажиров и водителя во время движения отвечают инновационные системы безопасности. Благодаря расширению колесной пары достигнуто дополнительное свободное пространство, что влияет на повышение комфорта для пассажиров. Средняя стоимость базовой комплектации варьируется в пределах 500 тысяч рублей. Более детальную информацию можно узнать у официальных дилеров Лады Весты в своем регионе. Также новинка производится в разнообразной цветовой гамме, что способствует выбору именно «своего» автомобиль.

Новинка всегда хорошо, но никакой автомобиль не обойдется без аккумулятора. Если выживете в крупных городах, то купить аккумуляторы в Петербурге можно даже через сайт или по звонку. Более того вам его бесплатно привезут и установят. Для небольших городков выбор конечно меньше, но тоже найдется магазин торгующий такой необходимой запчастью

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*