Автоломбарды в Москве

altВ наше стремительное время многие сталкиваются с ситуацией, когда для выполнения каких-либо действий срочно нужна солидная сумма денег, а поступление этой суммы ожидается со дня на день, и чтобы не сорвалась серьёзная сделка, нужно срочно где-то занять необходимые средства. Конечно, можно обратить в банк за получением срочного кредита, но это всегда слишком хлопотное дело, для рассмотрения возможности выдачи кредита требуется определённый срок, по истечению которого в кредите могут и отказать, а ваши друзья тоже не располагают нужной вам суммой.

Идеальным выходом для вас станет автоломбард в Москве, который поможет вам в решении этой проблемы. Преимущество этих залоговых организаций очевидно. Процентная ставка составляет не более 5% от суммы залога, высокая стоимость оценки автомобиля, доходящая до 95% его рыночной стоимости, оформление кредита и получение денег максимум за 15 минут, бесплатная пролонгация срока кредита.

Все эти преференции помогут вам сделать выбор в пользу получения нужной вам суммы денег в автоломбарде, условия залога автомобиля в котором удобны и не слишком обременительны в финансовом отношении.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*