Как поддержка сайтов востребована на интернет-рынке?

alt
altПоддержка веб-сайтов достаточно востребованная на сегодняшний день на рынке услуга. Это совокупность мероприятий направленных на механизм работы сайта в бесперебойном режиме, внесение на сайт уникального контента, актуализация и корректировка имеющейся информации, устранение и обнаружение ошибок технического характера, реконструкция и создание обновленных разделов, добавление мультимедийных материалов, удаление или добавление элементов дизайна, составление статистики посещений сайта. 
Все эти мероприятия направлены на то, чтобы сохранить конкурентоспособность и актуальность данного сайта. Ведь сайт идущий в ногу с современными тенденциями веб-программирования, прогрессивный, динамичный, содержащий множество доступной и полезной информации, намного привлекательней чем сайт, который редко обновляется, с устаревшей информацией. 
Поддержка сайтов — это успешное продвижения сайта в Интернете. 
Возможно ли самому осуществлять поддержку? Это очень кропотливая и сложная работа. На этом можно сэкономить время. На сегодня существует немалое количество компаний, предоставляющих такие услуги, как поддержка сайтов. 
Самые распространенные поддержки сайтов: 
— информационная; 
— техническая; 
— дизайнерская; 
— контентная; 
— VIP-обслуживание сайта. 
Информационная  — это грамотное текстовое оформление, частота обновления каталогов и прайс-листов, ведение новостных лент, слежение за актуальностью размещенных ссылок, перевод текстов, коррекция исходных текстов, управление интерактивными разделами проекта. Техническая — это консультации связанные с вопросами работы сайта, работоспособность сайта, резервирование информации на хостинге, работы по модернизации  сайта, регистрация доменных имен, предоставление почтового сервиса, устранение проблем связанных со взломами, резервное копирование  данных (бекап) и т. п. 
Дизайнерская — это разработка графических элементов на сайте (банеры, рисунки, иллюстрации, схемы, анонсы и т. п.), обновление дизанпроекта, оформление новых подразделов сайта, услуги фотографа. 
Контентная — это наполнение страниц материалом, оптимизация графики, оптимизация страниц под популярнейшие браузеры, поиск(подбор) копирайтера  и координация работ проекта. 
VIP-обслуживание сайта (персональный веб-менеджер) — это продвижение сайта в поисковиках, не поисковое продвижение, проведение рекламных компаний, обновление контента на сайте, консультации по развитию, продвижению и контролю работоспособности сайта. 
Дата публикации 07.04.2012, 12:07

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*