Автораритет спасет в трудной финансовой ситуации

alt
altВ наше время финансирование занимает в жизни большинства людей значимое место. Денежными средствами манипулируют по-разному, в том числе, выдавая их под залог различного имущества. И мы суматошно бегаем, пытаясь собрать все требуемые документы, дожидаясь нервно решения. Но ведь, как это бывает довольно часто, финансовые средства могут понадобиться в срочном порядке, а у вас физически нет ни времени, ни возможности на сбор всех необходимых справок и документов. И как в этом случае поступить? Благо, есть автоломбард. Речь об одном из видов кредитования, способствует получить в кратчайшие сроки нужную сумму при минимально возможном пакете документации. 
В роли залога банки принимают лишь машины младше 7-10 лет. А если у вас авто гораздо старше, ссуду вам готов выдать автоломбард. Скажем, в вашем гараже уже давно пылится старенькая машина, ни для одного банка не представляющая никакой ценности. Она-то и сыграет в этой ситуации роль вашего спасательного круга. 
Посему, есть смысл задумать над тем, выкинуть ли на свалку или на металлолом свою устаревшую автомашину. Ведь, как видим, именно запылившийся раритете способен будет спасти вас в столь трудном финансовом положении. Кстати говоря, сегодня в большинстве государств нашей планеты начали открывать автомобильные ломбарды, которые специализируются на раритетных автомашинах, год выпуска которых датируется послевоенными годами.  
Дата публикации 03.05.2012, 09:48

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*