Идея пересадки российских чиновников на отечественные машины понравилась народу

alt
altПересадить российских чиновников на авто отечественного производства хочет большинство россиян. В соответствии с данными ВЦИОМа более половины (61%) опрошенных граждан высказываются исключительно в пользу данного нововведения. Стоит заметить, что чиновников высшего ранга пересаживать не планируют. 
Сторонники «Справедливой России» поддержали эту идею лучше всех, 71% избирателей высказались «за», избиратели КПРФ, а точнее 70% от них также за эту идею, примерно такие же цифры приводит ВЦИОМ после опроса селян и самих владельцев российских автомобилей. 
Много аварий происходит по причине неисправности как раз отечественных авто. При такой ситуации следует обращаться к адвокату ДТП нужно правильно зафиксировать и произвести оценку ущерба. 
17% отнеслись к этой идее негативно. Избиратели, голосующие за непарламентские партии на 30% против, четверть жители Санкт-Петербурга и Москвы не видят в этом пользы, а владельцы иномарок также на четверть против. 
Одобряя эту идею, граждане России ссылаются на поддержку отечественной автомобильной промышленности, так говорит четверть опрошенных. Приблизить чиновников к народу, таким образом, хотят около 17 процентов респондентов. Уменьшение затрат на содержание иностранных железных коней при помощи этого нововведения хотят увидеть 13%, а создание новых мест на отечественных заводах в перспективе увидел один процент респондентов. 
Дата публикации 08.05.2012, 16:37

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*