Шиномонтаж – выгодно ли это?

Сегодня, мало кто будет заниматься «переобувкой» транспорта в одиночку. Все дело в том, что проще всего произвести на станции техобслуживания обыкновенный себе шиномонтаж. Петербург – город, где ритм жизни течет очень быстро. И шиномонтажных цехов там немало. Но многие молодые и перспективные персоны считают его перспективным видом ведения бизнес деятельности. Для многих все заключается в обыкновенной покупке или аренде вагончика, найме монтажника и покупке станка. Шиномонтаж спб не так уж и прост. Чтобы начать получать деньги, необходимо тщательно продумать этот бизнес. И начать нужно с подбора места расположения этого вагончика. В ином случае вся ваша мечта сведется к 0, и будет работать в сезон или так и не заработает вообще. Чтобы правильно выбрать место, необходимо знать, где чаще всего возникают проблемы на дорогах с колесами и где огромный поток автомобильного транспорта. Далее нужно перейти к выбору оборудования это достаточно обширная тема для раздумья и обсуждения. 
Многие считают, что в таком деле как шиномонтаж нет ничего сложного. Оно простое, как и само колесо от автомобиля. Но, как известно, конструкция самого колеса постоянно видоизменяется. Поэтому не нужно удивляться трудности выбора шиномонтажного оборудования. 
Прежде всего нужно понимать, что выбор инструмента и материалов для шиномонтажа – большая обширная тема для ведения разговора. Сам состав и качество выполненной работы зависит, прежде всего от хозяина и навыков монтажника доказывать необходимость их закупки. Поэтому нужно начать с основного – выбора оборудования. 
Оно бывает различное. Как известно, инструмент разделяют на профессиональный и непрофессиональный, а оборудование рассчитано лишь на профессионалов. Вариант «бюджетного» типа содержит в себе покупку оборудования для начальной «раскрутки». Но нужно учесть и тот факт, что дешевое оборудование не сможет долго приносить пользу и зарабатывать для вас деньги. Не нужно также путать важные понятия – «долговечность» и «качество». Долговечность подразумевает под собой жизненный срок работы станка и объем выполненной им работы, а качество – это то, как работает сам станок и как он собран. Запомните, что дешевый китайский станок рассчитан на маленькие суточные объемы шиномонтажных работ. Если он будет работать непрерывно, то он сокращает срок своей эксплуатации, а значит уже скоро, Вам придется купить новый. 
Дата публикации 03.07.2012, 17:57

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*