Советский легковой автомобиль ГАЗ-М-12 «ЗиМ»

Салон автомобиля «ЗиМ» был отделан и оборудован с наилучшим качеством, доступным для серийных моделей ГАЗ-а. Отделка в нем была весьма неплохая, хоть и без роскоши, с использованием довольно простых материалов — использовался хромированный и окрашенный под дерево металл; ткани (плотный драп по типу шинельного сукна) приглушённого оттенка — серые, бежевые, нежно-зелёные, лиловые; вид пластика под слоновую кость. На каждой металлической части было декоративное покрытие, вполне реалистично имитирующее лакированную деревянную панель. 

Из-за обилия хромированных элементов и пластика под слоновую кость салон казался роскошным, как и положено автомобилям этого класса, но вот видеорегистраторов в то время не было.Видеорегистратор BlackVue DR400G является новинкой этого года. Он привлекает к себе внимание благодаря необычному дизайну в виде небольшого цилиндра. Этот видео-регистратор отлично подходит к салону любого авто. В blackvue dr400g цена на который в интернете ниже, предусмотрена подсветка LED, имеющая семь вариантов цвета на выбор автомобилистов. В этой модели есть все лучшие функции и технические данные: запись нон-стоп, G-сенсор, GPS-приемник, функция записи видео в Full HD. А в далекие советские годы, в стандартное оснащение салона автомобиля ЗИМ входил трех-диапазонный радиоприёмник, имеющий высокую для того времени чувствительность (6-тиламповый супергетеродин). 
Но у него имелся и недостаток в виде большого потребления электроэнергии. Использование приемником при неработающем моторе в течение двух-трех часов приводило к разряду батареи (но это было характерным недостатком всех ламповых приёмников для автомобилей). Сидения были жёстко закреплены на месте и дополнительно опирались на поперечины кузова. 
Дата публикации 12.08.2012, 22:46

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*