Какой автомобиль выбрать?

altВ условиях нынешнего кризиса многие автолюбители предпочитает при покупке автомобили, выпущенные отечественным автопромом. Самыми популярными из них являются автомобили ВАЗ. Запчасти для «классики» легко найти по самой недорогой цене. Самыми дешевыми автомобилями среди «классики» считаются 2101 и 2103, далее по возрастающей идут 2105 и 2106, а самыми дорогими являются 2104 и 2107. Имеющаяся на некоторых из этих моделей пятиступенчатая коробка передач позволяет существенно снизить расход топлива. Впрочем, многих автолюбителей отталкивает от «классики» чрезвычайно неудобный салон.

В этом смысле гораздо комфортнее переднеприводный ВАЗ. К тому же он более экономичен. Однако запчасти к нему в два раза дороже, чем к «классике», да и надежностью он не может похвастаться. Многих раздражает дребезжание пластиковых деталей в салоне.

Большинства этих недостатков лишены автомобили Волга. Они достаточно комфортны. Правда, при движении со скоростью больше 100 километров в час создается сильный шум в салоне. Отдельно хочется отметить практически вечный двигатель Волги. В нём можно заменить гильзы, после чего он становится как новый. К его недостаткам относится высокий расход топлива.

Если вы всё же решили приобрести автомобиль марки Мерседес-Бенц, новый или подержанный, вам наверняка понадобится качественное техобслуживание. На сайте http://www.avilon.ru/_teh_center/ предлагает свои услуги сервис Мерседес, от самого крупного сервис центра «Авилон». Здесь вы можете осуществить ремонт вашего автомобиля в короткий срок и с надлежащим качеством. Этому способствует богатый выбор запчастей на складе, более 10 тысяч наименований. При этом среди них нет никаких подделок, исключительно оригинальные запчасти от Мерседес. Это обеспечит надёжность и безопасность автомобиля.

Дата публикации 16.08.2012, 23:30

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*