ГАЗ-24-02 — советский легковой автомобиль

altГАЗ-24-02 является советским легковым авто второй группы причем среднего класса. Данная марка автомобиля обладает грузопассажирским кузовом вида универсал. Что касается серийного производства, то ГАЗ-24-02 производился 1972-1987 на Горьковском автомобильном заводе. Данный автомобиль был оснащен несущим кузовом с пятью дверьми и  салоном, предназначенным для 7 пассажиров. Базой для  ГАЗ-24-02 стал седан ГАЗ-24.

Что касается отсека этого автомобиля, то он отличался, прежде всего, продуманной конструкцией и к тому же огромными возможностями для того, чтобы трансформироваться. Передние сиденья являлись аналогичными базовому седану. А вот заднее сиденье было оригинальным, состоящим их двух сидений, располагающихся отдельно друг от друга. Также стоит сказать, что задние сиденья могли складываться  независимо друг от друга  с целью размещения допгруза.


Маркетинговый консалтинг – одно из основных направлений работы консалтинговых компаний. Данные компании помогают решить интересующие вас вопросы, применяя свой опыт маркетинговых исследований.  Также стоит сказать, что маркетинговый консалтинг состоит из трех этапов. На первом этапе ставятся задачи консалтинга. Затем обсуждаются методы решения, выявляют  проблемные моменты. И на третьем этапе формируют программу развития вашей компании.

Помимо этого в легковушке ГАЗ-24-02 было еще два дополнительных сидения на третьем ряду. Но нужно сказать, что по комфорту сидения второго и третьего рядов намного уступали задним сидениям седана.  Что касается обивки сидений, то она была из кожзаменителя, кроме водительского.  Но когда задние ряды складывались, образовывалось довольно таки просторное отделения для перевозки грузов.

Двигатель данного легкового автомобиля был ЗМЗ-Д24. Эта марка авто ездила на бензине марки АИ-93. 

Дата размещения 3 сентября

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*