Восстановление советского авто

Восстановление советского автоОтечественные автомобили выпуска 1945-85 годов сейчас высоко оцениваются. Сейчас  отечественный автопром значительно уступает европе и америке. Это в советские времена делали автомобили качеству которых не было равных, но и там были недостатки, способные причинить вред здоровью — создавались тонкие опасные рули, острые углы, неудобные сидения со слабыми регуляторами, все это грозило автомобилистам хроническими заболеваниями — страдало зрение, болела спина, развивался скалиоз, геморрой. В современных автомобилях большинство этих проблем устранены, но все же не все. Владельцы автомобилей тех времен переконструируют самостоятельно старые модели и с современными запчастями приводят их в безопасную эксплуатацию.

Для восстановления автомобиля можно использовать  и оригинальные запчасти от зарубежный автомобилей. Например, запчасти шевроле круз лучше приобретать оригинальные — они разрботатны и произведены для обеспечения безопасности вашего автомобиля. Производители уверены в качестве автомобилей и устанавливают на них гарантийный срок в три или два года, в зависимости от моделей. Компания Chevrolet заботится об экологии, выпуская автомобиль с низним уровнем выхлопа и разрабатывая новые технологии.

 Но были в советских автомобилях и неоспоримые плюсы — СССР была страной, занимающей первые места в мире по производству металлоконструкций, и это сказывалось и на машинах. Толщина металла была больше одного сантиметра, а это рекордный показатель по сравнению с другими странами. Многие иностранные производители даже легендарных марок заменяли металл на платик, а советские автомобилю с таким корпусом были подобно танку. Автомобили. произведенные в 1945 году на заказ стоят сейчас баснословных денег, делались они качественно и по комфорту были подобны даже Ролс-Ройсам.

Дата публикации: 08.09.2012, 21:50

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*