Пришло время, когда машина заботится о тебе!

Отечественные автомобили 1945-1985 годов выпуска когда-то были предметами роскоши, которые позволить себе мог не каждый горожанин. В то время, когда сейчас устаревшие модели автопроизводства стали раритетом, они несут в себе целую эпоху СССР, о которой уже сегодня можно слагать легенды. На улице стало практически невозможным встретить кого-то на транспорте «аля-50-х». 

Все автомобили того времени либо стали объектами реставрации и тюнинга, чтобы попасть как демонстративная модель в музеи и на разного рода выставки, либо же ушли в небытие, отправившись на металлолом. Современный автолюбитель выберет себе модель поновее, поудобнее и престижнее. А выбор «красотки» в обличие машины стал и вовсе не проблематичен. Вопросы только в цене и функциональных возможностях, которые предпочитает водитель. Достаточно выбрать региональный авторынок, чтобы уже порадовать глаз. 
Типичному жителю Молдавии не требуется больше ломать голову над тем, где выбрать экземпляр себе по души. Авто тирасполь предлагает огромный выбор продукции автопрома. Задаваемые критерии цены, пробега и других характеристик позволят не потратить много времени на подбор желаемой «ласточки». Человек нового времени должен всё же идти в ногу со временем, заменяя старый отечественный автомобиль на более новый, не выделяясь из толпы. 
Ценителем раритета можно оставаться в душе, но не на дороге, где приветствуются повышенный комфорт, удобство, надежность и безопасность. Автомобили 1945-1985 годов списаны со счетов как ходовые, хотя кто-то по-прежнему питает явную любовь к этим моделям. Но так или иначе, они уже мало какие гаражи греют своим присутствием. Пришло время новейших и мощнейших автомобилей, с которыми можно позволить себе многое; время, когда уже твоя машина заботится о тебе!
Дата публикации: 25.09.2012, 17:55

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*