ВАЗ-2121 — НИВА восьмидесятых

Такой машине как ВАЗ-2121 предстояла серьезнейшая проверка на самом высоком уровне. Она должна была пройти госиспытания. На данные испытания в 1974 г. представили два образца уже третьей на то время серии. Стоит сказать, что в данную серию смог войти к тому же ещё один образец, который изготовили непосредственно в конце проводившихся испытаний. Данный образец появился в октябре 1974 г. Собственно говоря, все данные образцы обладали обликом привычной нам всем Нивы. 

Но исключение составляли светотехника и к тому же бампера. Что касается задних фонарей, то они были получены от такой модели как 2103, но стоит сказать, что у этих образцов были также круглые фонари заднего хода. А вот если говорить о надфарниках, то они были абсолютно раздельными и имели круглую форму. Также нужно отметить, что у данных моделей отсутствовали боковые повторители поворота. 
Стоит сказать, что gps маяк предназначается для того, чтобы его устанавливать на абсолютно любое транспортное средство. К тому же вы можете установить его на специальную технику или на собственный катер или мотоцикл. Многие подобные маяки обладают водонепроницаемым корпусом и датчиками аварии. К тому же у них может присутствовать датчик перемещения, который вы можете настроить по времени работы. Что касается приобретения маяка, то вы можете купить его прямо онлайн. 
Если продолжать говорить о такой модели как ВАЗ-2121, то её передние и к тому же задние бамперы были полностью хромированными, прямо как у модели 2101. Но в отличие от данной модели, модель 2121 не имела так сказать клыков. Также следует упомянуть, что горловина бензобака, предназначенная для заправки, была перемещена с левого борта на противоположный борт, то есть на правый и к тому же её смогли спрятать под крышкой небольшого люка. Наружное стекло имелось, но одно, причем оно было левое. 
Дата публикации: 03.10.2012, 14:44

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*