Тюнинг выхлопных систем

Тюнинг — это не просто возможность сделать машину более грозным конем или более мягкой лошадкой. Это — реальная возможность улучшить заводские характеристики самыми различными способами.

Московский автосервис — http://тюнинг-выхлопной-системы.москва — предлагает не просто украшение для машины, но специализируется на ремонте и тюнинге систем выхлопа. Заказчикам сервиса предлагается широкая подборка запасных автозапчастей, которые помогают улучшить и повысить функциональность техники, а также ее эстетическую составляющую.

Над автомобилями работают мастера исключительно высокого класса, за плечами которых не просто теоретические знания. Но и солидный опыт. Более того, сервис осуществляет собственное производство на базе поступающих импортных запасных частей и отечественных.

У компании есть не только онлайн магазин. Заказчики могут обратиться за всем необходимым в розничную точку.

Какие преимущества дает тюнинг выхлопных систем?

Тюнинг может производиться в трех направлениях: аудио — тюнинг, визуальный, технический.

Тюнинг систем выхлопа дает довольно большое число положительных изменений. В первую очередь, можно изменить звук. Причем перемены могут работать в обе стороны: как заглушать звук еще больше, так и существенно его усиливать. К тому же, можно сменить тональность и даже характер звуков.

Благодаря тюнингу можно добиться качественного увеличения мощности. Благодаря грамотному подходу автомеханик способен поднять производительность агрегата до пятнадцати процентов для бензинового движка, а также до двадцати пяти процентов для движка дизельного.

Известно, что производимая модернизация увеличивает срок жизни двигателя через снижение его нагрузки.

Конечно, никто не отменял внешнюю составляющую. Делается доработка внешности за счет специальных насадок, а также глушителей иного типа. Делается разведение трубы выхлопа в две стороны.

Заметно облегчение веса при определенном типе тюнинга.

Естественно, специалисты компании могут отработать просто чистку, ремонт системы выхлопа.

Компания занимается дополнительно производством таких компонентов, как глушители и катализаторы, как резонаторы и даунпайпы, как полностью системы выхлопа, так и коллекторы равнодлинные.

Вся продукция отличается высоким качеством и проходит несколько уровней контроля производства.

Тюнинг выхлопных систем
+7 (495) 142-09-55
http://тюнинг-выхлопной-системы.москва
г.Москва

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*