Кардшаринг — спутниковое телевидение для всего дома

шаринг
шаринг

 шарингДля современного человека телевизор, впрочем, так же как и интернет уже давно стал неотъемлемой частью жизни. Под его глухое бормотание мы просыпаемся и засыпаем, хлопочем по хозяйству, общаемся с друзьями и просто отдыхаем с книжкой в руках. Для многих телевизор это источник информации и способ неплохо провести вечер за просмотром кино. 

Однако порой хочется вырваться из цепких лап федеральных каналов и посмотреть что-то новенькое, порой даже запрещенное, но как же это сделать? Абонентская плата за спутниковое телевидение по карману далеко не каждому, но выход все же есть – это кардшаринг. Сегодня этот способ принятия спутникового телевидения особенно популярен в Европе. Смысл его заключается в том, что ресивер посылает запрос на карту не все время, а только через определенные промежутки времени, благодаря чему официальную карту, на которую идет сигнал со спутника не надо взламывать, ведь ее можно элементарно расшарить, получив логин и пароль, который обеспечит доступ к спутниковому телевидению и другим, подключенным к шарингу пользователям. 
Для этого чтобы заполучить шаринг, понадобится так называемая «тарелка», настроенная на определенный спутник, ресивер и работающий Интернет, притом скорость интернета в данном случае непринципиальна. Основное преимущество кардшаринга перед официальной картой доступа к спутниковому телевидению, это довольно низкая ежемесячная абонентская плата, которая по карману практически всем. Ведь чем больше клиентов пользуется данным шарингом, тем дешевле абонентская плата. Кард-шаринг не стоит расценивать как хищение. Ведь карта доступа все равно оплачивается ежемесячно и в срок. Просто сигал с нее идет не на один телевизионный приемник, а сразу на несколько, при этом количество каналов и качество изображения остается на высоком уровне. 
Дата публикации: 17.11.2012, 09:53

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*