Негабарит – доверьте перевозку профессионалам

Негабарит – доверьте перевозку профессионалам
Негабарит – доверьте перевозку профессионалам

Негабарит – доверьте перевозку профессионаламАвтотранспорт – один из наиболее распространённых и оперативных видов доставки грузов. Однако груз грузу рознь. Нестандартный вес, размер, вызывают множество вопросов, начиная от разрешительных документов и заканчивая крепежом и прокладкой маршрута: ведь не каждая дорога способна выдержать большие нагрузки.

 

Действующими нормами выделяются несколько типов нестандартных грузов:

  1. Несоответствие всех габаритов нормам (или называемые проще Крупногабаритными). Под данное определение попадают все грузы, которые по своим размерам невозможно транспортировать стандартным тягачом грузоподъёмностью до 20 тонн.
  2. Повышенный вес или тяжеловесные грузы. Это все грузы с массой более 38 тонн.
  3. И, наконец, негабаритные. Так называют неделимый объект, если его размеры по ширине, высоте или длине превышают нормативы 2,55,4 и 20 метров соответственно.

Перевозка крупногабаритных грузов автомобильным транспортом требует не только специальной техники, но и работы логистического отдела компании-перевозчика. Ведь надо разметить маршрут, добиться всех разрешений, сопровождение спецмашины ДПС и, в случае надобности, провести работы по укреплению дорожного полотна, временного демонтажа линий электропередач и так далее.

Поэтому такие виды работ стоит доверять профессионалам. Одной из подобных фирм является компания ИнСпецКом. Она уже более 20 лет специализируется на доставке нестандартных грузов по всей России за рубеж. В отличие от небольших фирм-перевозчиков, ИнСпецКом имеет парк из 25 единиц спецтехники. А работники компании берут на себя всю работу по оформлению перевозки груза. Будь то перевозка дорожной техники на большие расстояния или перевозка трансформаторов больших размеров в густонаселённых микрорайонах.

Коллектив гарантирует грузоотправителям и получателям максимально короткие сроки доставки, высокое качество услуг, приемлемые цены. И самое главное – индивидуальный подход к каждому клиенту. Вплоть до контроля персональным менеджером всех этапов доставки вашего груза. В этом случае отправитель и получатель лишены необходимости сопровождать спецмашины. Им достаточно связаться с работником ИнСпецКом и получить полную информацию где находится груз, его состояние и сроки доставки.

Таким подходом компания заслужила доверие клиентов. И сегодня осуществляет доставку грузов, начиная от нефтеперерабатывающих комплексов и заканчивая частями самолётов и космических аппаратов. Но самым ответственный заданием работники называют доставку новогодней ёлки в Кремлёвский дворец.

Такая репутация достойна доверия.

Дата публикации: 18.02.2013, 01:22

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*