Peugeot Partner Tepee — стильный и практичный автомобиль

altМодельный ряд автомобилей, представленных автомобильным концерном Peugeot, велик и разнообразен. Но их объединяет одно: безукоризненное качество сборки, надежность внутренних агрегатов, и отличное чувство стиля. Такие автомобили идеально смотрятся на дорогах крупных мегаполисов и вписываются в атмосферу небольших, благодаря своей компактности.
Вот уже пятнадцать лет компания занимается выпуском автомобиля Peugeot Partne Tepeer. Эти компактные фургоны настолько крепко вошли в жизнь автоиндустрии, что невозможно представить городские улицы без них. А все из-за своей надежности и функциональности. Продажи автомобиля с каждым годом неизменно растут, потому что в преимуществ данной машины убеждается все больше автолюбителей.
Peugeot Partner Tepee, демонстрируя отличные показатели, успешно конкурирует с другими представителями данного модельного ряда. Это один из самых стильных автомобилей. Приобретя такого красавца, не забудьте сразу же оформить каско от угона, ведь автомобиль сразу станет предметом восхищения окружающих. Но это не только стильный автомобиль, в первую очередь он практичный и многофункциональный. Несмотря на свой компактный внешний вид, он обладает большой вместительностью и грузоподъемностью. При том, если сложить пассажирские кресла, все еще может быть увеличено.
В передней части Partner Tepee спокойно может уместиться три человека, и на нем очень эффективны и пассажиро и грузоперевозки.
Французская автокомпания предусмотрела в своем автомобиле пожалуй все: установленное современное ветровое стекло панорамного вида, новейшие системы безопасности, обеспечивающие подушками безопасности и водителя и пассажиров.
Поставляется данный автомобиль с пассажирским и грузовым типом кузова. Дизельный или бензиновый двигатель, автоматическая шестицилиндровая коробка передач. В случае аварии срабатывает автоматическое прекращение подачи бензина, автомобиль также оборудован дополнительным стоп-сигналом.

Дата публикации 11.05.2012, 13:14

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*