Трейд-ин: простое решение на примере Фольксваген Джетта

Трейд-ин: простое решение на примере Фольксваген Джетта

Система расчетов трейд-ин, активно практикуемая в США и Западной Европе, сейчас становится все более популярной в Беларуси. За один день избавиться от старого авто и стать владельцем нового — разве не об этом мечтает любой автолюбитель? Трейд-ин применяется многими дилерами, среди них — и официальные представительства завода Фольксваген.

Трейд-ин: приехать в салон на своем авто и уехать на Джетте? Да!

Действующая в Фольксваген программа трейд-ин http://www.volkswagen.by/dwa/trade-in/ предусматривает выкуп автомобилей с пробегом. После того, как дилер оценит вашу машину, вам будет предложено выбрать новую. Стоимость старого авто станет первым взносом за покупку Джетты, остальную часть вы можете выплатить единовременно, а также взять кредит или лизинг.

В чем преимущества трейд-ин для автовладельца? Прежде всего — в том, что не нужно готовить машину к продаже, искать покупателя, размещая везде объявления и отвечая на десятки звонков в день. Кроме того, машина сразу же снимается с учета и оформляется на дилера прямо при клиенте, благодаря чему он может быть уверен в прозрачности сделки.

Сдать в трейд-ин можно машину любой марки, независимо от ее года выпуска. Оценка ее стоимости со стороны дилера будет зависеть от нескольких факторов:

  • Внешнего состояния кузова: наличия дефектов лакокрасочного покрытия, повреждений, сколов и «рыжиков».
  • Состояния электрики, электроники, ходовой, двигателя и других узлов и агрегатов.
  • Наличия гарантии производителя, а также отметок о прохождении ТО в установленные им сроки.
  • Ликвидности модели, то есть спроса на нее — чем он выше, тем проще будет дилеру реализовать ваш автомобиль, следовательно, он охотнее примет ее по более высокой цене.

Осуществляемая в дилерских центрах продажа авто Фольксваген Джетта по системе трейд-ин выгодна и для продавца, и для покупателя. Такая система применима даже в тех случаях, когда стоимость авто клиента превышает цену выбранной им машины: в этой ситуации дилер выплачивает покупателю разницу.

Фольксваген Джетта: комфортабельный и неприхотливый седан

Джетта предлагается в комплектациях Комфортлайн, Трендлайн, Хайлайн и Лайф. Моторы мощностью 110 лошадей работают с механической пятиступкой или автоматической шестиступенчатой коробкой. Машина экономична, оптимально подходит для передвижения по городу и пригороду, комфортна даже при дальних поездках благодаря просторному салону.

Даже в базовой комплектации машина удивит числом опций в плане безопасности. Ее кузов оцинкован, что дает гарантию его сохранности даже в сложных условиях эксплуатации.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*