Услуги автоломбарда, в чем очевидные преимущества?

Высокая скорость выдачи кредитов автомобильными ломбардами под залог автотранспорта.

Жизнь современного человека такова, что в любое время ему может понадобиться немалая сумма денег. Как правило, солидных банковских счетов, с которых бы можно было снять наличность, у людей просто нет. Вот и выходит, что человек нуждается в поиске других источников финансирования.

Первая мысль у любого человека — это обращение за кредитом в банковское учреждение. В большинстве случаях банки идут на взаимовыгодные решения, выдавая деньги под проценты. Однако в таком случае человек теряет время и не может максимально быстро получить причитающийся кредит. К тому же, чтобы оформить кредит под адекватные проценты, человеку необходимо представить определенные документы, перечень которые устанавливает банк. На сбор разных справок также уходит драгоценное время. Кроме того, придется подождать, пока сотрудники банка проверят документы и в случае положительного результата подготовят бумаги для подписания. На все это уходит в банках от 3-х до 6-ти рабочих дней.

Сегодня появилась уникальная возможность оформления срочного кредита. Для этого человек должен обратиться в автоломбард и заложить свой автомобиль на определенный срок. Кроме высокой скорости предоставления кредитов в течение 1-2 часов, преимуществами автомобильных ломбардов будет постоянно расширяющийся ассортимент их услуг. Так, кроме залога автомобиля, автомобильные ломбарды оказывают услуги, осуществляя выкуп автотранспорта, а также услугу по программе автозалог. По услуге автозалога автоломбард заложенный автомобиль оставляет в пользовании его хозяина на весь срок предоставленного кредита. Кроме того, если человек стал постоянным клиентом одного из автомобильных ломбардов, то он может рассчитывать на определенные бонусы.

Автомобильные ломбарды принимают в залог не все автомобили, а только те, которые имеют хорошее состояние, подпадающие под год выпуска согласно требованиям того или иного автомобильного ломбарда. Кроме того, закладываемый автомобиль не должен быть заложен или иметь прав третьих лиц, не числиться в угоне, иметь хорошее техническое состояние и не вызывающее сомнений состояние кузова и салона.

Во многих автомобильных ломбардах есть оборудованная охраняемая стоянка, на которую устанавливается транспорт в случае выдачи кредита. Что касается приема транспорта в автомобильные ломбарды, то они принимают как легковые и грузовые автомобили, так и строительную и сельскохозяйственную технику, технику, связанную с экстримом, автобусы и мотоциклы, яхты и катера и т.д.

Кроме залога, автоломбарды могут купить автомобиль у его владельца по приемлемым ценам.

Материал любезно предоставлен: www.trust-credit.ru

Дата публикации: 27.11.2012, 18:35

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*