Проект Делимобиль — лучший сервис каршеринга!

Новинка автомобильного рынка — каршеринг — сегодня может активно использоваться благодаря стартовавшему в 2015 проекту Делимобиль. По сути — это поминутный вариант аренды машин, который действует в таких городах РФ, как Москва и Питер, как Нижний Новгород и Самара. Также воспользоваться сервисом можно в Грозном, Екатеринбурге и Уфе.

Популярность у проекта невероятная. И все потому, что доступность техники находится в режиме 24/7. Нет необходимости отставлять залог или предоплату для Делимобиль: отзывы рассказывают, что и стоимость вполне приемлемая. Кроме того, управление вей техникой легкое и простое, а сам транспорт можно смело отнести к высокотехнологичным придумкам цивилизации.

Чтобы взять машину, достаточно иметь при себе смартфон с соответствующим приложением.

Уже сейчас говорят, что каршеринг — это не просто отличная замена такси, но и что такая услуга способна заменить с десяток машин личного транспорта. А это позволяет существенно уменьшить загруженность дорог, снизить заторы, а также улучшить экологическое состояние городов, особенно таких крупных, как Питер с Москвой.

В автопарке Делимобиля есть такие машины, как Renault Kaptur и Hyundai Solaris. Сборка российская, что в некотором роде означает, что проект поддерживает отечественного изготовителя. Вся техника маневренная, экономичная, очень надежная.

Делимобиль начинался как проект с сотней машин. Сегодня в работе занято аж тысяча девятьсот семьдесят автомобилей. Однако компания не собирается останавливаться и планирует вскоре покорить и другие города большой страны.

Как взять машину Делимобиля?

Для начала стоит зарегистрироваться. Сделать это можно и при помощи мобильного ПО. Далее подписывается соглашение. И это возможно сделать в электронном виде. Но при желании всегда есть бумажный вариант.

Бронирование происходит через приложение в виде карты свободных машин. Нужно найти ближайший к себе транспорт. Далее нужно просто кликнуть на устраивающую машину и нажать на Забронировать. Также нужно указать тип аренды: либо она посуточная, либо поминутная.

Всегда стоит брать машину только после ее осмотра. Когда нужно оставить машину на остановке, надо не только ее выключить, закрыть, но и перевести в режим Ожидание. Если нужна заправка, то специальное приложение поможет найти ближайшую автозаправку.

После того, как закончилось время аренды, машина оставляется на одной из разрешенных парковок, выключается, закрывается, трансмиссия переходит в режим Р и закрывается все при помощи соответствующего ПО.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*