Отечественная автоклассика по-прежнему популярна

altОтечественный автопром продвигается вперёд огромными шагами — ведущие производители автоиндустрии предлагают новинки для любой категории рынка, взор современных любителей авто радуют новые концепт кары своим воплощением потрясающего дизайнерского замысла.

Но ведь есть еще и то, что совершенно неизменно. Речь об автоклассике, о первых выпусках автомашин флагманов мировых марок. Как правило, мы видим перед собой настоящие раритеты, которые становятся украшение гаражей и подвалов поклонников классики, а то и автосалоны авто-классика, скажем, «ЗИМ» или «Победа М-20», либо же продажа вис.

В последнее время актуальности приобретают автомашины эконом-класса: мы так и мечтаем похвастаться перед друзьями недавно купленной иномарочкой, однако цены так кусаются, они же значительно дороже отечественных аналогов, наконец, это же вам не sens. Скажем, Samand – авомашина, чья стоимость измеряется суммой порядка в 12000-13000$. Пускай Саманд и производят в Иране, она основана на базе известной Peugeot – 405. Не проблема и запчасти samand. А если поискать скидки онлайн, то и вообще покупка может порадовать вас.

Лада Калина, выпускаемая Автовазом, это 5-тидверный хетчбек российского разлива, первый в новой серии Калины. Авто выглядит и сзади по-новому, и спереди. Ее внутреннее убранство выделяется заметно комфортом для водителя и пассажиров. Внешний вид Калины только радует новейшим дизайном. Эти авто от других отличает большая управляемость, что супер актуально в ситуации перенасыщения дорог автотранспортом.

Dong Feng от китайского производителя, поставляющего на рынки всей планеты дешевые и, в то же время, супер надёжные автомашины, преимущественно — грузовики, которые вы встретите в любом уголке земного шара. Приобрести Dong Feng — это не просто приобрести рабочую лошадку, а и позабыть про проблемы с деталями, поскольку корпорация для своей продукции выпускает весь спектр запчастей.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*