Шины нужно выбирать внимательно и в надежных магазинах

altРазные транспортные средства нуждаются и в разных шинах. Благо в интернете нам представляют широкий выбор — от экономных покрышек до ультра высокопроизводительных необходимых размеров и марок, которым мы доверяем, включая и известные.

Чтобы найти нужный товар, введите или выберите свои параметры поиска. Скажем, марку машины, высоту и ширину, а также диаметр, зима или лето и проч., либо изготовителя. И вы получите приличный список с шинами и ценами, с возможностями оформления покупки.
Где удобнее купить шины? Конечно, там, где недорого и качественно. Как правило, цены варьируются. А вообще, желательно учесть, делая покупку шин и дисков онлайн, многие факторы. Ведь стараясь экономить на деньгах, вам нужно поближе посмотреть на свои шины, диски, обода, уточняя – хороши ли они будут себя вести с новыми. Между тем, это важное обстоятельство для модифицированного автотранспорта, скажем, как следствие выполненного рестайлинга или тюнинга. Очень важную роль играют диски с шинами для автомобиля с измененным кузовом, когда он прошел тормозную модернизацию, и проч.

Если вы выбираете сезонную разносторонность, включающую устойчивость на снегу и на асфальте — мокром и сухом, то вам подойдут  всесезонные шины в Донецке. Они предназначаются для круглогодичного сцепления с трассой не только на снегу, а и на асфальте. Резина у них всегда будет мягкой и гибкой, даже в морозы.

Шины универсальные отличает более глубокий и разветвленный рисунок протектора, в сравнении с всесезонными. Этот вид покрышек хорош для движения по мягкому грунту.

Шины летние отличают четко выраженные продольные канавки для отвода воды и отсутствие микрорисунка. Этот вид покрышек позволяет обеспечивать максимум сцепления с асфальтом, сухим и мокрым.

Шины зимние снабжены рисунком протектора с «шашками» фигурного рельефа и могут быть использованы при движении по заснеженным и обледенелым дорогам.

По виду транспорта шины есть легковые, легкогрузовые, грузовые, крупногабаритные и сельскохозяйственные.

Дата публикации 08.06.2012, 19:02

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*