Автомобиль в стиле судоку

Автомобили в стиле судоку отличаются внешней скромностью и высоким внутренним потенциалом. В нем практически все гармонично.

Казалось бы, что может быть общего у автомобиля и популярной головоломки судоку. Первый создан для удобства человека, вторая – для его развлечения. Однако дизайнерская фантазия позволила совместить эти две абсолютно разные вещи в одно целое. Автомобиль оформляется в стиле судоку.

Оригинальная числовая головоломка привлекает простой форм и глубоким содержанием. Именно такой подход и используется дизайнерами для придания индивидуальности транспортному средству. Результат получается порой просто неожиданным.

Применяя традиционный автомобильный «инструментарий» – оптические приборы, колесные диски (которые можно выбрать согласно chart — у по марке автомобилей), бамперы, спойлеры, пороги, крылья и прочее, доступно создать неповторимый образ машины, который будет поражать своей гармоничностью, имеющей восточный колорит. В этом образе отсутствует яркая броскость, но четко прослеживается неуловимая запоминаемость, интригующая загадочность. Такой автомобиль невольно притягивает взгляд, но сказать точно чем, невозможно.

Здесь нет вызывающих контрастов, однако нет и однообразности форм, цвета, линий. За каждым изгибом, цветовым оттенком или необычной деталью стоит не желание шокировать публику. В любом компоненте сочетается невероятная эстетичность и практичность. В дизайне автомобиля стиля судоку каждая мелочь имеет свой смысл. Так, например, тонировка стекол – не дань модным увлечениям, а некая «вуаль», прикрывающая удивительную отделку салона, представляющего собой в данной ситуации личное пространство автовладельца.

Кстати говоря, такие «восточные мотивы» характерны не только для внешнего тюнинга автомобиля. Достаточно серьезную модернизацию проходят и агрегаты транспортного средства. Стиль судоку предполагает внешнюю сдержанность и многообразие внутреннего «наполнения».

Как правило, такие автомобили предназначены для гоночных соревнований. Соперники и не подозревают, что приятный, «простенький» конкурент вдруг может легко сорваться с места и «убежать» далеко вперед. Кто же мог знать, что под капотом этого авто скрывается усовершенствованная прокладка головки блока цилиндров, модернизированный впуск, фильтр пониженного сопротивления, уникальная система охлаждения, дополнительный радиатор и прочие «навороты». К тому же, «восточный красавец» обычно подвергается доработке ходовой.

Можно сказать, что стиль судоку в автомобилях означает высокий внутренний потенциал на фоне внешней непритязательности. За рулем подобного авто комфортно, удобно, безопасно. Возникает лишь одно желание – двигаться вперед.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*