Немецкий автопром — педантичность, культура и традиции

В мире много стран, и в каждом государстве есть своя автопромышленность. Мы видим на дорогах автомобили разных категорий и авто производителей. Каждому из нас нравятся разные машины. Некоторые уважают большие джипы, многие любят средние седаны, а кто-то в восторге от маленьких автомобилей. Но вот, какая штука получается: большинство людей, обожают именно немецкие машины. Только при упоминании немецких марок, как Audi, Volkswagen, BMW, Mercedes-Benz, у многих автомобилистов, пробегает приятная волна мурашек по телу. Какие причины такого уважения и любви к немецким “железным коням”?

Немцы, самые старые во всём мире авто промышленники, это знают почти все. Всё связанное с автопрогрессом у немцев, что двигало вперёд Германию, это автогонки. Они шли на любые хитрости (конечно легальные), в разработке автомобилей и трасс.

Родина отличных дорог-автобанов, это Германия. По их трассам на плохой машине, как-то не хочется ездить. Какой кайф испытываешь, когда едешь по такой дороге, да ещё на отличном автомобиле! Автобаны и автомобили — гордость Германцев.

Неотъемлемая часть немцев — точность, аккуратность, ясность во всём. Уделяется внимание каждой мелочи. Им стыдно делать плохие вещи. Да! Машины дорогие, но надёжные и практичные. Комфорт, безопасность, отличная управляемость — за это платят деньги автолюбители. Если мы хотим быть успешными, или хотя бы казаться таковыми, то мы выбираем немецкий автомобиль. Наши “любимые” чиновники, почти все ездят на “немцах”. Чувство основательности и комфорта — Германские машины. Большой плюс в этих автомобилях, это экологически чистый пластик и оцинкованный кузов. Остается только вовремя менять масло motul, заливать хорошее топливо — и вперед!

Сейчас в кризисное время многие авто производители в трудном положении, но не немцы. Недавно Volkswagen установил собственный рекорд по продаже автомобилей. Ну и США неравнодушны к немецким машинам. Лексусы, Кадиллаки — конечно дорогие и навороченные автомобили. Но немцы знают чётко, что другие автопроизводители, на втором месте. И это, они внесли в наши головы.

Конечно, у нас в России тоже стали появляться неплохие автомобили. Мы будем ждать от нашей автомобильной промышленности, хорошего продвижения, новых решений и качественных автомобилей, а не железок с колёсами. Как хочется гордиться Российскими машинами и знать, за что мы платим деньги. Но это, пока мечты. А пока, фавориты —немцы, и это надо признать.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*