Гофра для глушителя

Гофра для глушителя устанавливается в таком месте, где чаще всего происходят повреждения механического характера в системах выхлопа. Причем сломаться может и сама гофра. Она может погореть и даже просто износиться со временем.

Но что бы ни случилось, ремонт — вполне реальный выход из положения. Можно обратиться к компании Замена гофры глушителя с ее официальной страницей в Сети http://замена-гофры-глушителя.москва/замена/. Уже более пятнадцати лет фирма занимается выхлопными системами, в частности поставкой и ремонтом гофры.

Сотрудничает компания с такими известными брендами, как Eberspacher  из Германии и Magnaflow  из США, как немецкие Emitec и HJS и Vibrant performance с Apexi  из Японии. Отдельно стоит упомянуть продукцию японского производителя MASUMA и немецкого Hydra.

Сервис компании позволяет устанавливать не просто качественные гофры, но монтировать системы согласно самым жестким требованиям и стандартам. К примеру, швы сварные настолько качественно делаются сотрудниками фирмы, что их невозможно отличить от заводских.

Сварка же может производиться на самого разного типа. В том числе доступна сварка на станках с ЧПУ. Благодаря этому методу и получается шов, будто вышедший с завода.

В каталоге сервиса есть разные типы гофр, как обычные и наиболее популярные, так и оптимизированные по динамикам газов, имеют двойной дополнительный контур и защиту.

Как происходит замена гофры

Сервис производит замену гофры по системе Под ключ. Если же заказчик — особенный эстет, то ему может быть предложена система из титана и нержавейки со специализированной сваркой. Хотя можно воспользоваться обычным сварным методом, который по качеству не отличается от эстетических версий.

Гонщики, конечно, заказывают оптимизированную под их болиды гофру с усилением. Однако фирма занимается выполнением и простых работы по обычной замене старой и изношенной гофры на новую. Выполняются и другие работы, которые косвенно или напрямую связаны с гофрой и выхлопной системой.

Что такое гофра?

Гофра — неотъемлемая часть системы выхлопа. По сути, это соединительный элемент и довольно эластичный, который монтируется на выпускной трубопровод и трубу глушителя, объединяя их в одну конструкцию.

Эта деталь защищает технику от перегрева, а также колебаний, которые возникают в процессе работы движка.

Выхлопные системы
+7 (495) 142-09-55
http://замена-гофры-глушителя.москва
г.Москва

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*