Реклама на видеоэкранах

Одной из самых действенных видов рекламы считается наружная реклама. Наиболее привлекательное же — реклама на видеоэкранах. Такой пиар подходит и для продвижения нового бренда, товаров или услуг. Через видеоэкраны компании сообщают о проводимых акциях.

Эффективность экранов объясняется их яркостью и высокой контрастностью. К тому же, при использовании LED систем в случае изменения угла обзора качество демонстрации не искажается. Для этого делаются антибликовые покрытия.

Преимущества размещения рекламы на светодиодных экранах

На https://vplanning.ru/uslugi/outdoor-reklama/reklama-na-videoekranah/ можно узнать многое о преимуществах использования для продвижения своего бренда при помощи видеоэкранов. К примеру, экраны можно размещать в местах, где слишком плотный авто траффик. Эфирное время для пуска рекламы довольно гибкое. Очень важно, что на видеоэкранах нет проблем с быстрой сменой контента, то есть у устройств практически моментальная адаптация к переменчивым требованиям внешних условий.

Управление эфиром происходит круглосуточно без выходных и праздников. Поэтому за четкость выполнения рекламного заказа волноваться не приходится.

Содержание рекламных блоков может быть таргетированным под аудиторию, время и даже географию.

Стоимость рекламы на видеоэкранах не столь высока. И все потому, что затраты на ее производство минимальны.

Видеоэкраны отлично вписываются в городской ландшафт. И несмотря на то, что отлично смотрятся в рамке улиц и дорог, все же несколько выделяются и становятся отличным развлечением на пути автомобилей и городского транспорта. Люди присматриваются к экранам, а в результате бренды становятся узнаваемыми. Для многих эти LED устройства становятся неожиданным и очень даже приятным развлечением, особенно когда приходится стоять в пробках. Вот только ролики для этого должны быть не просто яркими, но креативными и интересными, а главное — лаконичными.

Устанавливаться видеоэкраны могут не только вне помещений, но и внутри. Так экраны монтируются в бизнес-центрах и в супермаркетах, в салонах красоты и в фитнес-центрах, в аптеках и в кинотеатрах, в жилых комплексах и прочих пространствах.

Экраны можно встретить в аэропортах, на авто и ж/д вокзалах, в переходах.

Видеоэкран — отличное решение для тех случаев, когда надо ярко, максимально информативно передать данные о компании и бренде за ограниченное время.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*