Габаритная спецтехника в этом вагоне точно доедет целой и невредимой

Железнодорожный транспорт является одним из самых удобных и быстрых способов перемещения больших объемов грузов различного типа в любой, даже самый отдалённый регион России.

Железнодорожный транспорт является одним из самых удобных и быстрых способов перемещения больших объемов грузов различного типа в любой, даже самый отдалённый регион России. ЖД перевозки меньше всего зависят от климатических условий и форс-мажорных обстоятельств, осуществляются по точному графику и наиболее безопасны в сравнении с доставкой грузов автовозом, самолётом или морским судном. Для перемещения новой крупногабаритной спецтехники целесообразно использовать цельнометаллические грузовые вагоны (ЦМГВ, ракетовозы).

Модель 11-127: преимущества и характеристики

Главным достоинством этого 4-осного вагона являются его расширенные габариты, позволяющие перевозить громоздкую специализированную технику:

  • длина — 13,8 м;
  • ширина — 4 м;
  • высота — 4,7 м;
  • ширина и высота дверных проёмов — 3,98 м и 2,86 м соответственно;
  • полезный объём — 240 куб. м;
  • грузоподъёмность — 69 т.

Герметичная конструкция вагона гарантирует высокую защиту от атмосферных осадков, загрязняющих факторов, несанкционированного проникновения с целью воровства, благодаря чему в конечный пункт назначения спецтехника доставляется в полной комплектации. Надёжная крепёжная система не даёт возможности технике смещаться относительно пола вагона, что исключает механические повреждения, такие как сколы краски, царапины или вмятины. Ракетовозы после окончания погрузочных работ обязательно опечатываются. По факту, стоимость перевозки авто или специализированной техники в ЦМГВ всегда выше, чем на открытой платформе, но полностью оправдывает затраты, особенно если говорить о транспортировке в отдалённые регионы России

Какой компании доверить перевозку

В столичном регионе хорошо зарекомендовала себя транспортная компания ООО «Бэст Логистика», основная специализация которой — железнодорожные перевозки на дальневосточном направлении. Компания также осуществляет отправку груза по всей территории России и стран ближнего зарубежья. Она имеет собственный парк вагонов и представительства в Москве, Хабаровске и Владивостоке, что позволяет оперативно реагировать на имеющийся запрос как кооперативных, так и частных клиентов, а также удерживать конкурентоспособные цены.
Её специалисты грамотно проводят лингвистический расчёт оптимально-выгодного маршрута. Отправители имеют возможность отслеживать передвижение состава с их техникой в реальном времени через интернет.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*